Loading...
X

Lexprofit сломался (ноябрь 2020) (UPD)?


Вот такая странная картина наблюдается последнюю неделю в Lexprofit — лиды пропали полностью, и выкупленные и невыкупленные — как будто виджета на сайте нет совсем, хотя он есть.

От техподдержки уже третий день никакого ответа. В новостях тоже ничего…

Статистика показов виджета нормальная, он на месте:

Резкий всплеск лидов за последние 2 дня наводит на мысль, что какие-то п**арасы заказали фейковые лиды, а партнёрка что-то отключила или просто забанила. Но никаких уведомлений нет, даже выплата была за последнюю неделю.

Возможно, тупо перестали выкупать лиды — что-то подобное было весной, об этом можно судить по косвенным признаком из новости от 12 июня:

…Мы семимильными шагами восстанавливаем выкуп!…

То есть был период когда не выкупали?! Об этом, конечно, надо уведомлять, чтобы веб-мастера убирали виджет, который всё равно не работает и, например, фокусировались на контекстной рекламе. А молча, чтобы веб-мастера не ушли в другие партнёрки, пересидеть несколько месяцев без выкупа — ну это край…

Люди, кто-то в курсе, что случилось? Кто-то ещё работает с Lexprofit, как у вас дела?

Я уже написал представителю Pravoved, которые предлагали в своё время сотрудничество, сейчас жду от них регистрацию.

По крайней мере на то время, пока хоть как-то не ответит техподдержка Lexprofit.


ОБНОВЛЕНИЕ

Служба поддержки порекомендовала обратиться через Телеграмм для ускорения процесса. Как они сказали, живые заявки просто не поступали — все заявки с одного IP 144.76.42.181 и на всех точка входа — главная страница. Видимо, просто влепили какой-то мягкий бан. После обращения в саппорт уже появилось 2 лида, один из которых проданный.

Это скриншот за 27 октября — последний день, когда засчитали лиды.

Затем, значит, просто забанили. Но служба поддержки написала, что грешат на конкурентов (на конкурентов партнёрки), то есть как бы не всё так плохо.

Обновлённая статистика за октябрь — чёрная линия, это общее количество непроданных (читай фейковых) лидов.

Мда, баланс тоже пересмотрели (было +1000):

А я уже раскатал губу напланировав развитие этого сайта ))))

Но никаких вопросов к партнёрке у меня нет. Я посмотрел историю логов, как минимум с 20/Oct/2020 этот адрес 144.76.42.181 заходит напрямую на главную… В чём смысл? Чтобы меня забанили, а я написал, что партнёрка не платит? ХЗ. Мудаков хватает, поэтому можно понять тех, кто не хочет показывать свои сайты, даже если они ничего не нарушают. Или спарсят на доры или устроят подобную подлянку.

Рекомендуется вам:


5 observations on “Lexprofit сломался (ноябрь 2020) (UPD)?
  1. Курский бомж

    Так Лекспрофит же кинул всех вебмастеров несколько месяцев назад, я не знаю кто с ними еще работает. У меня там 20к на балансе зависли и они сказали что выплачивать их тупо не будут. Только если я буду снова лить на них достаточно трафика, то в каждую выплату по чуть-чуть они будут добавлять копееччку из долга, короче бред полный. Взяли и забрали честно заработанные деньги.

     
    Reply
    1. MiAl

      Привет, не знал об этом.

      Но по своему случаю у меня претензий нет: то есть я просмотрел логи веб-сервера и нашёл этот IP адрес, который 2 недели заходил на сайт (дольше просто логи не хранятся) и делал ненастоящие заказы. То есть в моём случае реально накрутка.

      После холда в несколько дней, они ведь выплачивают сразу, как только накопится 5 долларов, большие, видимо, объёмы, что за несколько дней накопилось 20к? Я в телеграмме обратился в службу поддержки и мне дали скриншот, в котором чётка видна накрутка. А вы не пробовали попросить что-то такое? Ну хотя бы проверить, что заказы приходили не с одного IP и не с одной главной страницы.

       
      Reply
      1. Курский бомж

        Я как ИП с ними работал, поэтому выплаты были не по расписанию, а когда им счет отправляешь,

         
        Reply
  2. Александр

    Лекспрофит не выплатил мне ≈10000 руб месяц назад, причем деньги прошли холд, т.е они за лиды деньги получили. Сказали что конкуренты накрутили эти лиды. После этого списали с баланса ≈ 15000 руб, т.е загнали баланс в минус, аргументировали тем что переплатили в предыдущую выплату. Прочитал ваш пост похоже это у них на потоке

     
    Reply
    1. MiAl

      Приветствую! У меня списали, но я на их стороне — они дали мне доказательства того, что заказы фейковые. Я им не поверил и полез ковыряться в логи веб-сервера — всё подтвердилось. Странно что вы все обходите стороной этот вопрос ваших проверок и их доказательств.

      Что касается накруток в CPA, то там иногда происходят какие-то дикие вещи. Например, в статье «На каких CPA партнёрках удалось заработать в 2019-2020» я написал, что на Admitad мне удалось заработать около 60 тыс. рублей, но, на самом деле, к сегодняшнему дню уже под 100 тыс. Так вот, это верхушка айсберга, за кадром осталось то, что какой-то ненормальный за год накрутил мне заказов на миллион. Конечно, их списали как недействительные (нет оплаты курсов = нет денег). Но может возникнуть вопрос, а как ты узнал, что заказы недействительные, может они обманывают? Я открыл статистику Admitad и даже мне, без доступа к IP, кукиз и идентификаторам было очевидно, какие заказы в будущем получат оплату, а какие нет. Если кто-то покупает обучение за более чем 100 тыс. рублей, то между переходом на сайт партнёра и регистрацией проходят дни, иногда недели. То есть человек изучает, обдумывает, ищет деньги на обучение, выбивает оплату обучения с работодателя и так далее, заказывает с учётом скидки, выбирает не самый дорогой курс.

      Что касается накрученных заказов, то там между кликом и действием всегда было несколько минут, всегда полный пакет и без скидки. То есть даже таким элементарным образом накрутку видно. Я не знаю, какой доб-ёб это делал и с какими целями — или их конкуренты чтобы рассорить меня с партнёркой, или мои недруги, чтобы мой аккаунт забанили. Но с тех пор, я очен критично отношусь что «Admitad кинул». Если вы накрутили и вам не заплатили, то вас не кинули, значит так вам и надо.

      Опять возвращаясь к Lexprofit — ну мне уже даже дали IP тех, кто накручивал и всё это подтвердилось моими проверками.

      И вообще это относится ко всем партнёркам. Некоторые говорят «меня ни за что забанил AdSense» - вообще не верю! Я много лет работаю с AdSense, какие-то мудаки регулярно скликивают мои сайты, у меня в конце месяца бывает списывают до четверти дохода! Даже я невооружённым взглядом вижу это скликивание (кого скликивали, тот поймёт). Так вот, у меня вопрос к тем, кого забанили «ни за что», это с какой наглостью и в каких промышленных масштабах надо нарушать, чтобы действительно забанили? Я говорю, у меня во время атак бывало до четверти недействительного трафика, и мой аккаунт пока живой, сколько же вы накручивали? Половину? 90%? 100%?

      В общем, сейчас 2020, голословным утверждениям «меня кинули» уже не верят. То есть верят если это про «ноунеймов», а про кого-то посерьёзнее уже не верят.

      Я даже могу поверить, что не вы сами накручивали — у меня именно так, я очень серьёзно отношусь к честности, в принципе не занимаю никакими обманами, но меня накручивали(ют) в AdSense, меня накручивали в Admitad, меня накручивали в Lexprofit и других партнёрках.

      Кстати, ещё про косвенные доказательства по Lexprofit. Я убрал их виджет с главной страницы сайта и сделал так, чтобы он показывался только тем, кто пришёл из поисковых систем. Результат? Количество показов виджета почти не изменилось, количество фейковых заказов упало в ноль. Я считаю, можно делать выводы.

       
      Reply

Leave Your Observation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up