Loading...
X

На каких CPA партнёрках удалось заработать в 2019-2020


На сайтах я зарабатываю с AdSense и РСЯ — контекстная реклама это наше всё! Партнёрские программы CPA я всегда рассматривал как побочный доход, по той причине, что он слишком маленький. Но он есть! И мне стало любопытно, сколько всё-таки я заработал именно на CPA за прошлый год и начало этого. Я составлю свой небольшой рейтинг ТОП CPA партнёрских программ на 2020 год.

Ещё мне интересно, смог ли я выжать из CPA хотя бы 100 тысяч рублей.

Для тех, у кого другие объёмы — не надо смеяться над моими CPA доходами — я зарабатываю в первую очередь на AdSense.

1. Admitad

У меня есть статья «Монетизация посетителей сайта с блокировщиками рекламы через CPA и партнёрские программы» и там я как раз говорил об admitad и в комментариях я жаловался, что с доходом всё плохо. Но, очевидно, свой ключик к admitad я всё-таки нашёл — за период 2019-май 2020 заработано 62010,45 рублей.

Вот вам полная статистика, вместе с названиями программ, которые я продвигаю, чтобы вы не думали, что какой-нибудь балабол:

2. eBay

Про eBay у меня также есть статьи:

За период 2019-2020 удалось заработать 509,82 доллара. По курсу 65 рублей за доллар, получается, что заработал 33138,3 рублей. Нормально, учитывая, что это абсолютно побочный доход — только разместил партнёрские ссылки на товары в статьях, где эти товары и так упоминались.

История платежей до смены интерфейса на новый (до сентября 2019 года)

Платежы в новом интерфейсе


3. Хостинг

Я продвигаю только те хостинги, на которых сам размещаю сайты, это Hostland (заработано 12957,89 рублей), iHor (заработано 7695.17 рублей) и DigitalOcean ($50 = 3250 рублей).

То есть всего заработано 23903,06 рублей, но все эти деньги были обратно потрачены на хостинг и домены у этих же компаний.

4. Финансовая партнёрка

Не хочу палить название, но по моим предыдущим статьям и так можно догадаться, что это за партнёрская программа.

В общем, там я заработал 6615 рублей.

Единственная CPA сеть для которой я создал специальный сайт. Получился малостраничник. Как настоящий жлоб, я туда добавил и AdSense — клики очень дорогие, по доходу на тысячу показов страницы это самый доходный из моих сайтов. Трафик мизерный, но AdSense плюс прямое продвижение услуг дают примерно столько же, сколько контекстная реклама на моём русскоязычном сайте с трафиком на 1000+ человек. Трафик и доход с тенденцией к росту. Вообще там хороший потенциал для роста, надо будет, кстати, заняться этим сайтом.

5. Travelpayouts

Travelpayouts это которые Aviasales. Про них я писал в статье «Кэшбэк на авиабилеты и отели».

Заработано 1844,38 рублей.

Заключение

В общем получилось:

62010,45+33138,3+23903,06+6615+1844,38 = 127511,19 рублей

Выводы:

  • деньги в CPA есть
  • я «готовить» CPA не умею, это факт )))

Точнее, это не мой профиль. Если относиться к CPA серьёзно, то относительно малыми усилиями можно получить дополнительный доход не в ущерб доходу от контекстной рекламы. Если планируете продвигать узкоспециализированные товары и услуги, то имеет смысл заморачиваться с CPA (монетизация посетителей с блокировщиками рекламы или через обзоры товаров) только если на сайте трафик измеряется тысячами посетителей в сутки. Продвигать лёгкие товары и услуги (ширпотреб, сайты знакомств, игры) можно начиная с любой аудитории.

Рекомендуется вам:


Leave Your Observation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Scroll Up