Loading...
X

Почему банковская карта Krungsri не работает для онлайн покупок и для снятия наличных заграницей (РЕШЕНО)


Я столкнулся с проблемой, что не удаётся снять наличные с банковской карты Krungsri заграницей. При этом в самом Таиланде банковская карта Krungsri прекрасно работает со всеми банкоматами. Напомню, с дебетовой карты Krungsri можно снимать деньги без комиссии во всех регионах Таиланда и в банкоматах любых банков!

Так вот, кроме того, что дебетовая карта Krungsri не работает с ATM заграницей, второй проблемой стало невозможность использовать банковскую карту для онлайн покупок. Более того, неудачей закончилась попытка оплатить даже тайские сервисы!

С этими вопросами я обратился в банк Krungsri и там мне объяснили, что банковскую карту нужно привязать к банковскому счёту! Подобное не требуется в других банках, по крайней мере в двух других, где у меня тоже открыты банковские счета, я с такой проблемой не сталкивался.

Чтобы было ясно, ещё раз заострю внимание, банковская карта выдаётся одновременно с открытием банковского счёта, но всё равно её нужно привязать к этому банковскому счёту в приложении для онлайн банкинга.

После привязки дебетовой карты Krungsri вы сможете совершать онлайн покупки с банковской карты и снимать наличные заграницей.

Если вы ещё этого не сделали, установите и авторизируйтесь в приложении KMA (онлайн банкинг Krungsri).

Перейдите на вкладку «My Accounts».

Кликните на банковский счёт, к которому вы хотите привязать карту.

Нажмите кнопку «Add Debit Card».

Введите данные вашей карты.

Нажмите кнопку «NEXT».

Проверьте правильность введённых данных и нажмите кнопку «CONFIRM».

На номер телефона, привязанный к банковскому аккаунту, будет прислано СМС сообщение с OTP кодом для подтверждения данной операции (привязки дебетовой карты к банковскому счёту).

Если всё сделано правильно, вы увидите сообщение о том, что дебетовая карта успешно добавлена.

Теперь кнопка для добавления дебетовой карты сменится на «Manage Debit Card» (управление дебетовой картой).

При переходе к управлению дебетовой картой вам будут доступны установка дневного лимита на снятие наличных и на максимальный расход по карте за день; также вы можете временно отключить карту, или включить её, если она уже отключена.

В других банках (Kasikorn и Bangkok bank) банковские карты привязаны к банковским счетам и делать это вручную не требуется.


Рекомендуется вам:


Leave Your Observation

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo