Loading...
X

Буфет ShabuShi в Таиланде: отзыв и скидки по программе лояльности


Буфет ShabuShi раньше назывался Буфет Oishi — по имени компании, которая мне известно по их холодному чаю в бутылочках. Чай Oishi вкусный, но за эти деньги я лучше бы покупал что-нибудь другое (как я собственно и делаю).

Но организованный имя буфет ShabuShi действительно заслуживает внимание. Это один из немногих ресторанов в Таиланде который никогда не бывает пустым. А в выходные дни около него выстраивается электронная очередь — на фотографии выше вы можете видеть электронное табло, которое в данный момент отключено, поскольку есть свободные места и ждать не нужно.

Буфет подразумевать безлимитную еду, среди прочего там есть:

  • 2-3 вида рыбы
  • креветки
  • бекон и несколько видов свинины и говядины
  • несколько видов суши, в том числе с красной рыбой
  • много разной другой еды, часть которой я просто не знаю как называется
  • фрукты, мороженое, напитки

Вход на 1.5 часа стоит 400 бат на одного человека. В Паттайе, если я правильно помню, цену подняли до 450 бат (поскольку там постоянное очереди и много иностранцев, которые едят больше).

В ресторане еда мимо вас проезжает на маленьких тарелочках — еда сырая! Вы берёте нужные вам тарелочки и кладёте еду в кипящий суп. Суп можно выбрать из четырёх видов (я всегда беру том-ям).

Важная особенность: есть нужно палочками и вилки с ложками здесь не предусмотрены!!!

ShabuShi не единственный вид буфета в Таиланде — можно найти подороже, подешевле, можно найти буфеты с морепродуктами.

Скидки и купоны ShabuShi

Раньше у ShabuShi были карты лояльности, а также дополнительные скидочные купоны в виде одноразовых бумажных карточек. Теперь этих карт нет — всё в мобильном приложении. Приложение называется BevFood. После установки приложения вам даётся купон на 50 бат — который можно использовать для скидки на эту сумму.


При установке приложения нужно ввести много данных, в том числе номер паспорта. А на само приложение устанавливается ПИН-код из шести цифр — как на банковскую программу.

После каждой еды в ресторане ShabuShi (или другом партнёрском) вам нужно показывать приложение кассиру — он будет считывать оттуда штрих-код и через некоторое время (минут 10-20) вам будут зачислены баллы.

Начисляется примерно 30 баллов при оплате за двух человек (800 бат). Можно посчитать размер скидки:

30 / 800 * 100% = 3,75%

На эти баллы можно купить купоны, у них самый разный номинал, от 25 бат до 500.

Насколько я понимаю, баллы накапливаются линейно, то есть нет смысла копить их большое количество — можно тратить по мере того, как их достаточно для покупки купона (если я ошибаюсь, поправьте, пожалуйста, в комментариях).

Эти купленные купоны в телефоне нужно показывать кассиру при оплате еды — он будет считывать с них штрих-код и вам будет сделана скидка на сумму купона. Возможно, вам нужно будет записать свой номер телефона и имя, а также поставить подпись на бумаге — обычная практика при использовании купонов.

Рекомендуется вам:


Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Scroll Up