Loading...
X

Откосил


Позвонил маме, сообщил, что не зря я ещё в феврале купил билет в Таиланд. Мама сказала, что я молодец.

Хотя мама и военнообязанная (как медицинский работник), я писал, что она с самых малых лет думала, как меня откосить от армии. Мы оба думали, что угроза миновала, когда мне стукнуло 28. Но профессиональные, клинические идиоты вместо выбора плохого варианта, могут придумать что-то ещё похуже, что многим нормальным людям даже в голову не придёт.

Также я писал, что я откосил до такой степени, что у меня до сих пор нет военника. История такая: когда мне стукнуло 28, я сразу же бросил аспирантуру. Мне сразу же прислали повестку из военкомата. Я пришёл туда, мне дали лист с большим перечнем документов, которые нужно собрать для военника. Я покивал и ушёл.

Документы я собирать не стал по одной причине — тупо лень.

Не получив военник я уехал в Таиланлд.

О следующей повестке из военкомата мне сообщил отец. Отец не просто её выкинул, а позвонил в военкомат и сказал, что я живу заграницей. С тех пор из военкомата меня больше не беспокоили…

В феврале 2022, когда власти РФ окончательно ёбнулись, сестра меня спросил, а ты кем там числишься в военкомате? Я сказал, надеюсь, что я числюсь дезертиром. Лучше я пойду в тюрьму, чем в армию, и даже если насильно заставят идти в армию и дадут автомат, убью тех, кто вокруг. Просто потому, что я против.

Но я уехал в Таиланд ещё в марте 2022 и, как вы можете догадаться, возвращаться не собираюсь.

Только что вернулся с севера Таиланда, из Исана — ждите фоточек. Ну и вообще истории о моём небольшом путешествии. Теперь имею секс с человеком с такой же фамилией как и у меня… Раньше я об этом не задумывался )))))


Рекомендуется вам:


4 observations on “Откосил
  1. Ilya

    В феврале 2022, когда власти РФ окончательно ёбнулись…

     

    Как показало время, ОКОНЧАТЕЛЬНО они ёбнулись 21 сентября. Хотя…всё в мире относительно, и еще не применено ядерное оружие…

     
    Reply
    1. MiAl

      Тогда у них был выбор: начинать или не начинать. А теперь они просто мечутся и не знают как выбраться из той херни, которую сами и сотворили. Что будут делать дальше угадать невозможно, там уже психиатрия в чистом виде.

       
      Reply
  2. Ilya

    Теперь имею секс с человеком с такой же фамилией как и у меня… Раньше я об этом не задумывался

     

    Хммм….А когда в первый раз женился - жена что, твою фамилию не брала?

     
    Reply
    1. MiAl

      Первая жена тоже брала мою фамилию — в документах о разводе у нас одинаковая фамилия. Но это уже давно было.

       
      Reply

Leave Your Observation

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo