Loading...
X

Как познакомиться с девушкой в Таиланде


Начать хочется с какого-нибудь умного предостережения: всё-таки среди тех, кто с нами хочет познакомиться в Таиланде, много женщин которые зарабатывают этим на жизнь. А годы тренировки даже из не очень умного человека делают профессионала в своём деле. И неизбежно, пытаясь наладить отношения там, вы столкнётесь с девушками, которые достигли мастерства в манипулировании чувствами и отношениями, и это также неизбежно выльется для вас в потерю покоя и имущества…

Но не все люди плохие, и не все истории заканчиваются печально. Как бы там ни было, любить, быть счастливым, страдать от любовных проблем и прочее в этом духе – это всё равно лучше, чем просто лежать на диване (хотя кому как).

В общем, не будьте совсем уж лохами. В противном случае, никакие умные советы вам не помогут. Просто даже в самых невероятных пируэтах чувств, сохраняйте хотя бы чуточку здравого смысла.

Кстати, на верхнем скриншоте девушка явно делает что-то неправильно. У неё в статусе написано: «Свободна. Живу в Кохсамуи. Теперь мне нужен кто-то, чтобы присылал мне деньги». Глядя на эту девушку, мне вспоминается другая, тоже очень честная, на мой вопрос «Что ты любишь?», она ответила «Я люблю есть» (кстати, до сих пор дружу и общаюсь с этой девушкой).

Знакомство в Интернете – это фигня

Вообще-то вся эта заметка посвящена тому, как познакомиться с тайкой в приложениях для знакомств или на сайте знакомств. Но хороший вам совет: если вам хочется просто провести хорошо время и нет никаких планов строить отношения – то просто идите в бар или на массаж. Соотношение потраченных средств и времени к полученному удовольствию будет самым лучшим.

Знакомство в WeChat

WeChat – это мессендерж и социальная сеть. В программе есть уникальная функция – она показывает людей рядом с вами, которые также ищут знакомства:

Через эту функцию я находил девушек, с которыми встречался и даже жил некоторое время. Но не стройте особых иллюзий на счёт тех, кто там обитает в Паттайе: много «бар-гёрлз» и «ледибоев».

Это приложение, когда надо встретиться прямо здесь и сейчас.

Знакомство в Badoo

Badoo – это приложение и сайт знакомств где тоже очень много таек. В мобильном приложении умеет показывать людей рядом, а также пересечения – тех, кто был с вами совсем рядом.

Здесь не такие «горячие» знакомства как в WeChat. Можно начать общения ещё до приезда в Таиланд.

С Badoo у меня связана очень неприятная история. Помню познакомился там с девушкой с большой грудью, мы встретились поужинать. Девушка была красивой, но была одна проблема – кожа была вся жёлтая. Т.е. у неё гепатит или что-то подобное. Пока мы ужинали, я очень боялся дотронуться до вещей, которые трогала она. Сразу после ужина я убежал домой под предлогом, что меня ждёт жена (хотя девушка не хотела отпускать и уже даже начала пить за свой счёт и предлагала просто с ней посидеть)… Когда вспоминаю тот случай, по коже проходит дрожь – настолько это было ужасно и мерзко.

Знакомство на сайтах thaicupid, thaifriendly и т.п.

Ещё один способ познакомиться заранее, это сайты знакомств. Их множество, например, ThaiCupid и ThaiFriendly.

Сам я некоторое время тусил на thaicupid. Особенность этого сайта в том, что там невозможно начать общение не заплатив. На самом деле, можно исхитриться и вписать в статус профиля или в описание свой ID в LINE. Но профили модерируются и если вы тупо напишите «My LINE: somethinghere», то через пару минут, скорее всего, останется что-то вроде «My LINE:». Но у записи «id somethinghere» вполне есть шансы пережить модерацию. Сообразительные тайки понимают, что ID относится именно к LINE. Писать телефоны и почты, давать ссылки на профили в соц.сетях бесполезно – всё будет удалено. Ещё одно распространённое сокращение, которые тайки отлично понимают и сами часто используют, «IG» – означает Инстаграм.

Как познакомиться с тайкой

Те из них, которые открыты для общения, легко идут на контакт. При общении с ними не ощущается культурной преграды. Владеть тайским языком совершенно необязательно. Наоборот, подавляющее большинство таек хочет «прокачать» свой английский и охотнее общаются именно на английском языке.

Если у девушки плохо с английским, то она будет старательно переводить что вы ей написали, потом будет переводить свои фразы на английский и отсылать.

Заключение

Наверняка я пропустил другие популярные способы онлайн знакомств с тайками (я написал только о том, чем сам пользовался) – поэтому, если вы хотите поделиться, пишите их в комментариях.

Конечно, помните, что в реальной жизни девушка может оказаться хуже или лучше, чем на фотографии. Не теряйте рассудок. И, конечно же, предохраняйтесь.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *