Loading...
X

Новая современная защита от комаров во время прогулок


Прогулки вдоль моря после заката или вечерние посиделки у бассейна, барбекю на балконе после захода солнца или ночная прогулка по городу — романтично, приятно; после рабочего дня это действует расслабляюще и умиротворяюще.

Если бы не комары — в Таиланде они докучают практический круглый год, становясь особенно многочисленными в непродолжительные периоды похолодания в январе и феврале.

Существуют разные средства против комаров, например, электрические комаробойки или спирали, которые нужно зажигать. Всё это не совсем удобно и, если совсем честно, даже не очень эффективно.

Что делать, отказаться от ночных поцелуев на берегу моря и расслабляющих вечеров у бассейна?

Недавно я узнал о совершенно новом, очень удобном и эффективном средстве! Это наклейки от комаров. На английском это называется Mosquito repellent stickers, Bug guard.

Упаковка выглядит следующим образом:

Внутри две небольшие наклейки.

Их можно приклеить на одежду, на кондиционер или на вентилятор.

Время действия каждой наклейки 24 часа.

Одной упаковки нам хватило для двух человек чтобы несколько часов провести на берегу ночного моря не беспокоемыми комарами.

У наклеек несильный приятный запах lemongrass (лемонграсс), ассоциирующийся с тайской едой. )))))

На упаковке указано, что данный продукт состоит из органических ингредиентов.

На тайском на упаковке написано «สติกเกอร์ไล่ยุง», что читается как «стикэ лай йюнг» (S̄ti k kexr̒ lị̀ yung), означает буквально «Mosquito repellent stickers», то есть «наклейки от комаров».


Рекомендуется вам:


Leave Your Observation

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo