Loading...
X

1 месяц в Таиланде


Новые знакомства с девушками будоражат и сносят крышу, не смотря на это пытаюсь войти в режим работы. Получил продление штампа на месяц, теперь осталось дождаться получение студенческой визы и всё — можно сказать, что проблемы с документами уходят на второй план. Практически всё сделал, остались небольшие дела, которые можно доделать позже.

Пару недель назад встретил девушку своей мечты: на 9 лет младше меня, на ¾ тайка, на ¼ вьетнамка, зовут Мария (!) потому что католичка (!) – бывает и такое, оказывается. Работает в офисе, до этого получила 2 высших образования в Бангкоке.

По ощущениям, наконец-то нашёл родственную душу и такого же озабоченного партнёра ))) Если придётся завязать со всеми другими знакомствами и выбрать только одну, то ей будет именно она. Конечно, надо узнать друг друга получше — пока мы больше тр*хаемся чем разговариваем ))))) Кстати, именно так у меня было и с первой женой в первое время: она не говорила по-английски, а я не говорил по-тайски — мы общались через программу-переводчик на телефоне. Но нам это не мешало первые месяцы приятно проводить время…

В данном случае Мария очень даже хорошо говорит на английском, но нам и это не мешает хорошо проводить время )))

Что делать во время экономического кризиса в отрасли твоего бизнеса — как правильно лежать на диване и экономить калории

Видимо, AdSense ушёл всерьёз и надолго. Вначале было мнение, что перестали показывать рекламу из-за невозможности блокировки объявлений о в*йне за которые РФ грозила сотрудникам Google в России тюрьмой. Но Google кроме того что перестала показывать объявления AdSense, ещё и отключила разные виды монетизации на YouTube, вроде бы, вообще не имеющие отношения к содержимому объявлений. Судя по всему — это санкции от Google, а это уже всерьёз и надолго, это не hotfix против неправильных, с точки зрения РФ, объявлений.

Как бы это не было поразительно, но AdSense, который не работает, приносит больше чем РСЯ, которая работает!!! Это просто взрыв башки, конечно. За счёт того, что AdSense всё-таки показывается русскоговорящим посетителям из других стран, какой-то остаточный доход всё-таки идёт. Так вот, этот доход ВЫШЕ, чем даёт РСЯ, которая показывается всем посетителям…

Ответ очевиден — развивать сайты на других языках. Но это инертный процесс, который принесёт плоды только через годы усердной работы. Поэтому начну ли я этим заниматься прямо сейчас или через недельку — роли не играет.

По ощущениям — всё складывается удачно, мне очень хорошо. Зря, конечно, так долго ждал и не приехал раньше. Часто появляется дежа вю первого года жизни в Таиланде — самого лучшего года во всей моей жизни.

Жизнь никогда не бывает идеальный — вот опять нужно что-то менять в профессии/работе. Опять чуть подгорчённые чувства (если ты кого-то выбираешь, то кому-то нужно сказать, что всё кончилось). Мысли о деньгах и работе. Ну и местами всякое такое по мелочи. В целом, конечно, очень хорошо. Ощущение непрекращающейся эйфории и угара. Я это вдруг осознал когда звоню матери — с ней мы всегда были на одной волне, обсуждали всякие дела и прочее. Вдруг я поймал себя на мысли, что мне как-то неловко общаться с матерью и вообще моё поведение напоминает пьяного, который всеми силами старается не выдать, что он пьяный… Но возможно что дело не только во мне — видимо, ох*евание от российской действительности сказалось и на мать тоже. Хотя может дело и только во мне. ХЗ.


Рекомендуется вам:


2 observations on “1 месяц в Таиланде
  1. raiseskills.ru

    Привет. Спасибо за блог особенно понравилось информация про Студенческую визу.

    Тоже вебмастер начинающий и тоже офигеваю с заработков с РСЯ.

    А не думал может можно найти тайца котрый сделает аккаунт на тайском в гугул и опять зарабатывать в Адсенс.

     

     
    Reply
    1. MiAl

      Приветствую! У меня тайский аккаунт AdSense с 2014 года. Об этом я писал здесь: Регистрация в Google AdSense и Рекламной Сети Яндекса как резидент Таиланда

      Если кратко, необязательно быть тайцем, достаточно иметь аккаунт в тайском банке (решается довольно просто) и получить письмо с ПИН-кодом от AdSense (можно успеть за месячный отпуск).

      Проблема в том, что реклама AdSense не показывается на территории РФ, независимо от того, из какой страны аккаунт AdSense. Поскольку у меня сайты в значительной степени на русском языке, то их смотрят посетители из РФ, которым реклама не показывается. На сайтах на английском языке я по-прежнему зарабатываю (на эти деньги, собственно, и живу). Даже зарабатываю на сайтах на русском, если их смотрят в Украине или Казахстане, например.

       
      Reply

Leave Your Observation

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo