Loading...
X

Первая неделя в Паттайе


Практически каждый день (кроме субботы и воскресенья) хожу в разные места для оформления и переоформления документов — у меня появилось ощущение, что я как-то незаметно для себя устроился на какую-то работу )))))

На самом деле, хочется завершить все дела в первый месяц, поскольку у меня нет 100% уверенности, что после первого месяца меня не попросят на выход — просто на всякий случай.

Ещё не все дела завершены, но что-то или уже сделано или в процессе.

Радуюсь снятой квартире — по сути, не хватало только сушки для одежды и ложек — всё остальное в квартире имеется.

Через день хожу в тренажёрный зал и бассейн.

Это вечерний бассейн:

Я уже жил в кондо с бассейном, но здесь он подсвечивается — прикольно. И в дневное и в вечернее время у бассейна немноголюдно.

В тренажёрный зал в кондо, судя по косвенным признаком, кто-то кроме меня всё-таки ещё ходит, но когда я там занимаюсь, я всегда один — это вот прям вообще клёво!

Всего 2 раза побывал «на море».

Один раз специально ездил на Джомтьен чтобы чуть прогуляться, но забыл куда припарковал мотоцикл (сильно устал за день!) и пока его искал «нагулял» в несколько раз больше километров чем планировал ))))

Второй раз пошёл на пляж чтобы убить время — нужно было дождаться готовности документов в Иммиграционной полиции.

И всё — пока нет особо много свободного времени. Вечерами после работы предпочитаю тренажёрку или бассейн — мне нравится больше, чем слоняться вдоль пряжа одному.

На выходные жду в гости знакомую из Бангкока — собирается приехать на своей машине, поэтому нужно было обсудить вопрос паркинга в кондоминиуме. Например, в её кондо в Бангкоке гости могут парковаться не более чем на 3 часа. Не знаю какие правила в этом кондо, но вообще-то каждой квартире положено парковочное место, которое я не использую ввиду отсутствия машины. Поэтому мне на лобби сказали, что знакомая может парковаться — никаких проблем. Для оформления постоянной парковки, им нужен мой контракт на аренду комнаты.

Общаюсь и даже встречаюсь с другими приезжими женщинами из Бангкока. На местных платных барышень жалко денег )))) Конечно, среди них много потрясающих, но сокращение дохода в 2 раза означает жизнь в экономии. Блин, да когда же будет хорошо-то?! Я писал, что наконец-то в 2021 году всё наладилось, денег реально стало много, но известному идиоту нет покоя и он всё поломал. У меня не самый плохой случай — я лишился только половины дохода.

Иногда по делам вечерами проезжаю мимо баров — а там девушки heartkissdevil чувствую, как у меня сносит крышу. Немного рад, что не снял квартиру в эпицентре ночной движухи — у меня бы не хватило силы воли противостоять )))))

Ну а так — я за почти 3 недели в Таиланде даже пиво пил всего 1 раз, причём дома. Ну во-первых, алкоголь мешает диете, да и вообще надо пить меньше. Во-вторых, это банальная экономия. 2 бутылки пива каждый день за месяц это получается 112×30 = 3360 бат. Для меня теперь из-за известного деда идиота это сумма стала существенной.


Рекомендуется вам:


Leave Your Observation

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo