Loading...
X

Где в Паттайе получить и обменять водительские права


В Land transportation department of Banglamung (также называется Department of Land Transport или сокращённо DLT) вы можете сдать экзамен на получение водительских прав на машину и мотоцикл, обменять истёкшие водительские права, получить тайские водительские права на основании ваших международных водительских прав.

Ближайший к Паттайе DLT находится не в черте города. Также если искать на картах Google по фразе «Department of Land Transport», то вы не сможете его найти. Чтобы у вас не возникло проблем с поездкой в ближайший к Паттайе Department of Land Transport, подготовлена карта маршрута.

Карта «Маршрут проезда из Паттайи в Land transportation department of Banglamung»

Данная карта показывает маршрут от Паттайи до Land transportation department of Banglamung. Данный маршрут можно проехать как на автомобиле, так и на мотоцикле (в нём отсутствует проезд по дорогам, на которых запрещено движение мотоциклов).

Где находится и время работы Department of Land Transport в Паттайе

Расположение Land transportation department of Banglamung на карте:

Расписание работы Land transportation department of Banglamung:


  • С понедельника по пятницу работает с 8.30 до 16.60
  • Суббота и воскресенье: выходной.

Адрес на английском: 3 143 Nong Pla Lai, Bang Lamung District, Chon Buri 20150, Thailand

Адрес на тайском: 3 143 ตำบล หนองปลาไหล อำเภอบางละมุง ชลบุรี 20150

Подготовка к посещению Land transportation department of Banglamung

Иностранцы направляются в отдельное окно. В Land transportation department of Banglamung иностранцы принимаются под навесом рядом со зданием.

Раздача талонов в очередь начинается до 8.30, приём начинается с 8.30.

Если вы принесли неполный комплект документов, то их проверят. Вам объяснят, какие недостающие документы необходимо принести, а также назначат время и дату следующего приёма.

Новые правила, о которых вы могли не знать:

1. Если у вас нет никакой визы, то после временных даже постоянные права дают только на 2 года

2. Если вы являетесь собственником недвижимости в Таиланде и вместо Справка с места жительства (Certificate of Residence) которую нужно получать в Иммиграционной полиции принесли жёлтую книгу собственника недвижимости, то вам дадут права, в соответствии с которыми водить транспорт можно только в той провинции, где находится ваша недвижимость. Certificate of Residence полностью убирает это ограничение — рекомендуется предварительно сходить в Иммиграционную полицию и получить Справку о месте жительства.

Смотрите также:


Рекомендуется вам:


Leave Your Observation

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo