Loading...
X

Почему ты не используешь благоприятные возможности?


Чуть меньше года назад, покупая квартиру, я задумался, можно ли как-то, хотя бы частично компенсировать предстоящие траты на покупку бытовой техники и разных вещей в хозяйственных и строительных магазинах? Может быть какие-то партнёрские программы для возврата реферальных или хотя бы бонусные программы, компенсирующие часть стоимости?

В общем, я вспомнил про банковские карты с кэш-бэком, изучил вопрос, выяснилось: как минимум, я ничего не теряю — обслуживание банковских карт бесплатно, обязательных платежей нет. Я действительно не поленился, оформил альфа-карту. Результат: на одном только кэш-бэке я получил около 6.500 рублей настоящих денег.

Плюс проценты на остаток, плюс рекомендация на блоге — в общем, менее чем за год простая мысль «как бы немного сэкономить» и простейшие действия в виде получения новой карты принесли мне около 10 тысяч рублей. Не бог весть сколько, но, блин, а то бы вообще ничего не было — продолжал бы платить своей Сберовской картой, которая принесла бы мне ровно 0 рублей. 10 тысяч рублей тоже где-то надо взять, никто их просто так не даст!

Ну так вот. Парочке родственников, которые не в курсе про банковские карты с кэш-бэком, я пытался рассказать об этом: ничего специально делать не надо, ты просто пользуешься картой как ты сейчас пользуешься своей сберовской картой, а тебе немного возвращают денег. Ну почему бы и нет? Да, у меня есть свой меркантильный интерес — за каждое приглашение я получу небольшое вознаграждение, но ведь это действительно беспроигрышный вариант для обоих! Пополнять альфа-карту можно без комиссии с любых карт, также без комиссии можно отправлять деньги в другие банки, платы за обслуживание нет, удобное мобильное приложение и прочее и прочее. Отличие от твоей сберовской карты (у которой есть годовая плата за обслуживание!) – тебе будут возвращать немного денег от твоих покупок, разве это плохо? Результат? Родственникам это не интересно. Семья сестры, которая тратит не меньше моего, также могла бы с экономить немного денег — лишних денег ни у кого нет, расходы на ребёнка большие. И вроде как сестра даже не против оформить, и 500 рублей, которые дают после первой покупки с карты, её заинтересовали но… но вот руки что-то не дошли…

Ну да, все мы не склонны верить рекламе, особенно связанной с деньгами, но когда кто-то не поленился и разобрался в вопросе (я разбирался в заметке «Выбор дебетовой карты: лучше Тинькофф или Альфа-Банк?»), то почему бы не воспользоваться этим?..

В общем, если вы где-то слышали, что есть какие-то карты с кэш-бэком, но так и не потрудились оформить себе, то вот вам ссылка: Дебетовая альфа-карта.

Помните, что вы тоже получите 500 рублей после того, как сумма ваших расходов по карте превысит 1000 рублей.

Если вам нужна кредитная карта, с выгодными условиями, бесплатным обслуживанием на первый год и беспроцентным снятием наличных, то вот вам вторая ссылка: Кредитная альфа-карта.

В общем, не надо пренебрегать даже небольшими благоприятными возможностями, которые не несут никакого риска.

Смотрите также:

P.S.

Эта фотография и ещё в шапке — они без ретуши — на них непонятное природное явление в виде светлых полос, уходящих вертикально в небо. Глазом эти полосы тоже были видны, то есть это не артефакты камеры. Фотографии сняты со штатива на длительной выдержке, поэтому полосы выглядят ярче, чем в реальности. Расположение полос — строго на юг. Что это, последствие магнитной бури?


Рекомендуется вам:


Leave Your Observation

Ваш адрес email не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo