Loading...
X

Челендж: sixpack за 2 месяца — промежуточные результаты, 1 месяц спустя

Предыдущие части:

В этой части только подведение результатов, без советов про тренировки.

10 сентября я твёрдо решил сбросить 5-6 килограмм и добиться sixpack за 2 месяца. По прошествию 1 месяца я сбросил 1.5 килограмма.

Знакомые говорят, что я визуально похудел, что даже лицо похудело. Видимо, лицо похудело уже второй раз, так как это же самое они мне говорили, когда я сбросил с 102 кг до 93 кг.

Сам я не в полной мере доволен результатами — слишком всё медленно. Да, мозгами я понимаю, что сброс веса за счёт жира в принципе не может быть быстрым, но всё равно хочется большего.

Я стал «злее» что-ли относится к тренировкам, стараюсь, чтобы сессии тренировок были эффективными: короткими, но интенсивные по нагрузкам. В результате, увеличил вес гантелей и стал бегать быстрее — 11 км/ч на дистанциях 3+ км это для меня высокий результат.


Теперь думаю, увеличить дистанцию для бега или тренировать скорость?

Экспериментирую с временем суток тренировок и временем приёма пищи — потом всё напишу.

Рад, что пишу об этом сюда — пару или тройку раз я реально не сорвался на пожрать просто потому, что подумал, что чуваки, которые меня читают (если это читают), будут думать, что я такой же неудачник как все остальные ))))

Пришло понимание, что грань между теми, кто смог и не смог, она очень тонкая. Когда думаешь, что ну да ладно, сегодня я так и быть уж наемся, а вот с завтрашнего дня… Конечно, сегодня уже и есть завтрашний день, потому что вчера, позавчера и позапозавчера уже думал точно также. В этом и есть разница — или ты смог прямо здесь и сейчас, или ты не смог никогда. И дело не в каких-то колоссальных усилиях, дело в маленьком действии — не переедать прямо сейчас. Если это смог, то следующее достижение — не переедать в течение недели, а затем месяца. И это относится ко всем других сферам деятельности — ты выбираешь или поработать или потупить в YouTube/соц. сети/тупые блоги/чатики/сериалы. И что чаще из этого ты выбираешь, в конечном счёте, и будет определять — ты неудачник или ты смог. Как-то так.

Рекомендуется вам:


Leave Your Observation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo