Loading...
X

Армия — нет

Если вы такие умные, то почему строем не ходите?

Я не служил в армии. Мне 37, но у меня до сих пор нет военного билета — я никогда его не получал.

Мой отец служил в армии. Ядерные ракеты, братство ЗАБВО (забудь вернуться обратно), Монголия, образцово показательная часть и всё такое.

Я вылечился от хронической болезни. Может быть даже от двух

В школьные годы, примерно раз в четверть мы ходили в поликлинику. К врачу по желудку и невропатологу. Они выписывали мне кучу таблеток. Мама кивала. Мама никогда не давала мне эти таблетки. Хотя я был ребёнком, я её спрашивал — почему? Я не помню, что именно она мне отвечала, но что-то в духе «и так сойдёт».

Когда я стал совершеннолетним, нужно было от педиатров переводиться во взрослую поликлинику. Мама узнала, что теперь от моих хронических болезней не освобождают от армии, но могут быть проблемы с институтом. Я, ВНЕЗАПНО, вылечился от всех своих хронических болезней. Сестра иногда говорит, «я не буду это есть, потому что будет изжога». Я её спрашиваю, «что такое изжога?». У меня ничего не болит, я не знаю, что такое изжога. А ведь у меня был хронический гастрит! Чудеса российской медицины…

То есть реально. Когда мне было 5 лет, мама думала, как меня откосить от армии. Когда мне было 6 лет, мама думала, как меня откосить от армии. Когда мне было 7 лет, мама думала, как меня откосить от армии. Когда мне было 8 лет, мама думала, как меня откосить от армии… И так далее, пока мне не исполнилось 28… Мама что-то знает…


Папа служил в ракетной части. Радиация и всё такое… Когда папа и мама поженились, они решили завести ребёнка (то есть меня). У них это не получалось несколько лет (это при том, что отец умудрился заделать ребёнка одной мадам ещё когда сам был несовершеннолетним, но не суть…). Они даже начали думать, что дело в радиации…

Но всё обошлось, поэтому я теперь пишу, что АРМИЯ — НЕТ.

На самом деле, когда мы с первой женой решили завести ребёнка, у нас это получилось только на третий месяц. В первый или второй месяц, были признаки («симптомы есть, а синдромов нет»), она даже как-то упала в обморок в Big C, кстати, после этого мама у меня и спросила, «а она у тебя не беременная?».

Первая жена покупала тесты на беременность, и однажды, когда я сидел в школе на занятиях, написала мне, что беременна. От школы до дома было 5 минут ходьбы, но я нашёл женщину, торгующими розами. Розы были дешёвыми, но так себе, я даже погрустнел. Но продавщица сказала, я могу выбрать любые. Я выбрал те, которые выглядели получше.

Я взял букет, прошёл шагов 10-20 и из тени вышла жена — она сказала, что не может усидеть дома и хотела меня встретить по пути. Она мне показывала тест на беременность и вторую полоску, если честно, я не уверен, видел я эту полоску или нет, настолько она была блёклой.

Когда мы пришли в Госпиталь Бангкок (Паттайя) и сдали тесты, то первое, что спросил нас врач, КАК? Как вы узнали что вы беременные? У вас срок 2 недели. Есть гормон, количество которого в организме женщины меняется каждый день во время беременности и можно с точностью практически до дня узнать, в какой день было зачатие.

Это приходилось примерно на 15 июня, сестра ещё шутила потом, «весело вы отмечали моё день рождение» ))))

В общем… мы и наши дети — это единственное что есть. А АРМИЯ — НЕТ.

Рекомендуется вам:


Leave Your Observation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up