Loading...
X

Как не платить комиссию за вывод Admitad

Как я пытался сэкономить на комиссии за вывод Admitad

Пришло время вывести немного денежек с Admitad. Как вы можете видеть, комиссия за вывод 4.3%. Это высокая комиссия и я давно хотел разобраться со способами вывода денег в Admitad чтобы не платить комиссию.

Итак, что я могу сделать, чтобы не платить эти 1350 рублей комиссии?

Я изучил справку, оказалось, что есть два способа вывода без комиссии:

  • Payoneer
  • на банковский счёт по реквизитам

Выплаты в Admitad по банковским реквизитам

В справке сказано:

Если банк-получатель находится в России, Беларуси, Украине, Индии, для проведения выплаты обязательно наличие договора веб-мастера с Admitad.

Чтобы заключить договор с Admitad, свяжитесь со своим менеджером или создайте тикет для техподдержки.

То есть нужно заключать договор, подписывать, отправлять им по почте. Какие-то у меня нехорошие предчувствия по поводу налоговой…

Но ведь я налоговый резидент Таиланда )))))) поэтому я решил указать реквизиты своего тайского банковского счёта, на который получаю выплаты с AdSense и РСЯ. Но в форме для добавления нового способа оплаты сразу три поля, которые я понятья не имею как заполнять:

  • Налоговое отделение
  • Номер НДС
  • VAT Number

Чем для Admitad различается «Номер НДС» и «VAT Number» (тоже нормер НДС) я понятья не имею.

К тому же, в таблице «Размер комиссии» для перевода на банковские реквизиты сказано:

Можно запросить у своего банка.

Банки взимают комиссию не только за одобренные, но и за отклоненные заявки на выплату.

Это значит, что если банк отклонил вашу заявку, заказанные средства вернутся на ваш баланс, но позже с него будет списана комиссия вашего банка за обработку заявки.


То есть комиссии не исключены, особенно по коммерческим договорам - ничего об этом не знаю. Если вы в курсе, напишите, пожалуйста, в комментариях - какие могут быть комиссии по коммерческим договорам, например, в Сбербанке или в других банках?

В общем, я решил разобраться с другим вариантом.

Payoneer

Payoneer позволяет получить банковские реквизиты в таких странах как США, Британия, Япония. То есть у вас как бы будет банковский счёт и если кто-то хочет перевести вам деньги, то для него это будет не международный перевод, а обычный денежный перевод внутри страны.

Деньги поступают на ваш счёт в Payoneer. Отсюда вы можете переслать их в любой банк по всему миру. Поддерживается множество стран, но, на самом деле, не все. Россия в списке есть.

Можно получить пластиковую карту Payoneer и использовать её для расходования денег или снятия наличных.

Во-первых, Payoneer заблокирован РКН. Поэтому если вас они заинтересуют, то для доступа на сайт пользуйтесь VPN.

Во-вторых, с Payoneer всё оказалось не так хорошо. Admitad не берёт комиссию за вывод на Payoneer.

Payoneer не берёт комиссию за поступление денег.

НО: за вывод на банковский счёт Payoneer берёт комиссию. Плюс, к гадалке не ходи, они ещё заложили скрытую комиссию в курс обмена - а переводить можно только доллары.

В общем, новый способ, который нужно тестировать, плюс непонятно - это будет международный перевод или внутрироссийский? Чтобы эти ненормальные не записали в иностранные агенты, я не хочу получать международные переводы.

С этим можно было бы разобраться и я хотел вам показать, как работает Payoneer, но меня не устраивает наличие комиссии, поэтому я не стал этим заниматься.

Заключение

В общем, я махнул рукой и заплатил 4.3% + 35 рублей комиссии. Но я решил дожать тему с заключением договора с Admitad для вывода по банковским реквизитам в российский банк. Я заключу договор и посмотрю, что там и как. В конце концов, если что-то мне не понравится, можно по-прежнему выбирать такой способ выплаты как «Банковская карта».

Ссылка для получения $25 в Payoneer

Если вас заинтересовала платёжная система Payoneer, то вы можете получить приветственные $25. Это происходит после того, как общая сумма полученных средств на ваш счёт достигнет $1000. Поэтому если вас это заинтересовало, то вам нужно зарегистрироваться по этой ссылке.

Рекомендуется вам:


Leave Your Observation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Бесплатная карта с кэшбэком 1,5% и до 5% на остаток (Альфа-Карта) + бонус 500 рублей за первую покупку

Кредитная карта только по паспорту! Бесплатное снятие наличных

Scroll Up