Loading...
X

Войти в одну и ту же реку дважды?


Многие иногда любят вспоминать про «старое доброе время». У меня тоже бывают такие моменты — я вспоминаю свой первый год жизни в Таиланде. Это был потрясающей год, я тогда был очень счастлив — ни день, ни неделю, ни даже месяц, а целый год прошёл как в угаре!

Ну и конечно, как любой другой, вспоминающий о «добрых старых временах», меня не радует то, что это время безвозвратно ушло…

Но что если… Ну понятно, что это время прошло. Но ведь ничто не мешает просто взять и уехать в это же самое место и делать всё то же самое, что у меня было в мой самый счастливый год! Ну, то есть, можно вообще записаться в ту же самую школу для визы и даже заселиться в то же самое кондо, ходить в тот же самый тренажёрный зал, знакомится с новыми девушками теми же самыми способами, также проводить вечера!

Ну ведь реально ничего не мешает всё это делать.

Но некоторые моменты в своей новой идеальной жизни, я бы всё-таки изменил, если сравнивать их с эталонным счастливым годом.

Не стал бы торопиться заводить постоянную подругу

Из-за того, что есть жена или подруга у меня сорвалось столько многообещающих встреч… Даже когда жил с первой женой, постоянно было ощущение, что «не догулял». Особенно трудно это переносить в условиях Паттайи.

В общем, вместо того, чтобы заводить постоянную тайскую подругу, которая практически сразу начинает выедать мозг ))))) лучше знакомиться с туристками и местными девушками, которым захотелось развлечься.

Обратная сторона этого — одиночество. Не каждый раз удаётся с кем-то встретиться, бывают периоды, когда не удаётся наладить контакты, но по мере накопления знакомств, эта проблема становится решаема. Главное — чтобы пару раз встретиться не перерастало в постоянные отношения — у меня такое уже бывало, всё происходит как-то незаметно )))))

Что ещё

Наверное, всё таки не стал бы селиться в том же кондо, где жил — поискал бы подешевле или поудобнее расположение, я хотя и жил в центре города, это не совсем близко (минут 20-30 пешком) к пляжу, где вся вечерняя движуха.

Ну и почти наверняка стоит иметь мотоцикл — очень многое с ним становится проще.


Пока этот ё*аный lockdown

Живу на даче:

Здесь же отметил свой ДР:

Работаю в беседке — это практически на улице, но с крышей над головой и с защитой от насекомых:

Каждый день занимаюсь с железяками + физический труд, а последние пару дней проехал на велосипеде 23 и 21 км.

В общем, продолжаю развивать сайты и при этом провожу эти удивительные дни вне дома. В таких условиях не так обидно работать в это потрясающее время.

Последнее обновление:

Рекомендуется вам:


Leave Your Observation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Scroll Up