Loading...
X

Свадебные фотографии в Таиланде (Паттайе) – примеры

В Таиланде много красивых и хороших девушек на которых хочется жениться. (Жениться можно и на плохих девушках – но потом не надо жаловаться crying).

Одними из самых красивых и любимых фоток из Таиланда у меня стали свадебные фотографии. Если вы просто хотите посмотреть примеры салонных фотографий женитьбы, то пролистните немного вниз.

Услуги фотографа можно заказать как на саму церемонию, так и провести фотосъёмку в любое другое время. Если для кого-то это важно – жениться по-настоящему необязательно.

Салон свадебной фотосъёмки в Паттайе

В Паттайе много подобных салонов, я свои фотографии делал в этом:

Он расположен на Центральной улице (Central Pattaya – Pattaya Clang), по правую сторону, если двигаться от Big C Extra в сторону шоссе Сукумвит. Чуть выше дана ссылка на Гугл карту – там можно посмотреть улицу, а также изменить масштаб и переключиться на карту – при желании найти нетрудно.

Для фотосессии вам нужно принести свои ботинки с носками (их не дают), все остальные наряды, а также макияж предоставляются бесплатно (т.е. входят в стоимость съёмки).

Стоимость свадебных фотографий в Таиланде

Стоимость плавающая. Она зависит от:

1) как вы сторгуетесь;

2) сколько фотографий вы заберёте.

Моя история следующая: жена из торгового центра принесла флайер с рекламой промо акции свадебной фотосессии и сказала, что уже сделала небольшую предоплату. Она мне сказала, что это совсем недорого – в общей сложности нужно будет заплатить тысячу с чем-то или две тысячи с чем-то бат.

После фотосъёмки выяснилось, что да, цена небольшая, но она включается в себя только три фотографии из всего множества сделанных фотоснимков. Можно забрать больше фотографий, но, понятное дело, совсем по другой цене. На следующий день после съёмки нас пригласили отобрать интересующие нас фотографии.

Лишних денег не было, да и вообще у меня появилось чувство, что меня обманывают. Поэтому я отправил одну жену с указанием, что ни копейки больше, чем указано во флаере, я платить не буду.

Понятно, что фотографий было сделано много, все они были очень красивыми и всё в салоне было сделано для того, чтобы клиент оплатил как можно больше фотографий. Жена пару раз звонила мне из салона и говорила новую цену, которую там просили за фотографии – с 15-20 тыс. бат цена была сброшена до 5-7 тыс. (точно не помню уже). Я наотрез отказывался, но, на всякий случай, решил позвонить отцу – он у меня тоже профессиональный фотограф, но в России. Он мне сказал, что за профессиональную фотосъёмку с меня в РФ взяли бы больше (даже по новому курсу бата), плюс с меня отдельно бы взяли за макияж и даже за костюмы. В общем, я позвонил жене, и мы всё-таки выкупили довольно много фотографий.

Также в стоимость входили два больших плаката, которые нужно вставлять в рамки – получились бы отличные картины и вот такой альбомчик (не знаю, как это правильно называется):

Жена от меня (к сожалению) ушла. Но фотографии, а вместе с ними и память, остались. Давайте уже их посмотрим.

Примеры студийной свадебной фотографии в Таиланде


4 observations on “Свадебные фотографии в Таиланде (Паттайе) – примеры
  1. Thailandcer

    Фото шикарные! 

    Ну вот, хоть в первый раз твою (бывшую) жену увидел. Такая красивая… ((

    Фото в каком виде отдают, в цифровом, надеюсь? Jpeg, tiff или raw?

     
    Reply
    1. MiAl MiAl

      Не, не в первый, минимум во второй 5555

      В «бытовых подсказках» на первой фотке она же.

      Фото отдают в цифровом виде, в Jpeg. Мне лень было пережимать, поэтому здесь выложены оригиналы.

       
      Reply
  2. Heartful

    Такая красивая тайка, и ребенок. Но что случилось? Почему ты не хочешь полностью рассказать свою историю?

     
    Reply
    1. MiAl MiAl

      История типичная для тех мест: у меня кончились деньги – она ушла.

      В качестве нравоучения для других как-нибудь напишу свою историю. Хотя мне больше нравится смотреть в будущее.

       
      Reply

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *