Loading...
X

Трендовые партнёрские программы для веб-мастеров: акции и криптовалюта


Очевидно, что проще зарабатывать на трендовых темах, которыми именно сейчас многие интересуются, о которых охотно читают информацию, которые ищут в поиске. На данный момент я вижу два явных тренда: акции и криптовалюта.

Акции — многие ждут глобального экономического кризиса, при котором всегда первым страдает рынок акций, а этот кризис всё не приходит, а количество игроков на рынке акций с каждым месяцем всё растёт — и время всё уходит и уходит…

Криптовалюта — вот она уже и упала, и многие разочаровались, но вот она снова выросла и опять пошли целые волны видео и статей, посвящённых криптовалюте и заработку на крипто трейдинге. К тому же, анализируя серьёзные, в том числе печатные издания, можно обратить внимание — криптовалюта и технология блокчейн упоминаются очень часто. Для молодого поколения крипта стала примерно тем, чем для нас в своё время были Web Money и Яндекс.Деньги.

И, главное, что отличает эти тренды от, допустим, «крутителей подшипников» (хотя те, кто продавал, тоже должны были хорошо подняться на волне хайпа) — это денежные темы. С акциями всё понятно — сюда приходят инвестировать и суммы инвестиций начинаются от десятков тысяч рублей. Что касается криптовалюты — то это одновременно и массовая и денежная тема. Причём чуть ниже поговорим о партнёрке, которая платит за переходы.

Партнёрская программа на открытие брокерского счёта

Брокерский счёт позволяет покупать и продавать акции, то есть инвестировать в акции. Интерфейс брокерского счёта доступен в том числя в виде мобильного приложения — можно покупать и продавать акции прямо с телефона.

Принцип привлечения – «делай как я».

Посмотрите на скриншот для мотивации:

Заработано 164 тысячи рублей, за день заработано почти 7 тысяч рублей.

Это кадр из видео с канала «Артём Кузнецов». Метод привлечения: показывает свои инвестиции в акции (скриншоты, запись с экрана телефона). Мотивация для регистрации по его ссылке — денежный бонус.

На скриншоте интерфейс admitad.com — именно там до недавнего времени была партнёрская программа «Тинькофф Инвестиции [CPL] RU». В настоящее время я не могу её найти.

В паре также предлагается Дебетовая карта также от Тинькофф.

Как стать партнёром Тинькофф Инвестиции

Поскольку на момент написания в admitad.com программа Тинькофф Инвестиции [CPL] RU не видна, то есть другой вариант получать вознаграждения от Тинькофф за приглашение людей для открытия брокерского счёта. Для этого нужно самому стать клиентом банка и воспользоваться одним из продуктов. После этого станут доступными реферальные ссылки на странице: https://www.tinkoff.ru/bonuses/friends/

К сожалению, другого способа (без того, чтобы становиться клиентом банка) на данный момент я не нашёл. Это не так удобно как через admitad, но зато приглашённому вместо бонуса в 500 рублей (при привлечении клиентов через admitad) даётся бонус в размере 1000 рублей (при приглашении по прямой реферальной ссылке tinkoff.ru).

Пример популярного YouTube канала, привлекающего клиентов по прямой реферальной ссылке – «Инвестиционная помощь». Я выборочно посмотрел видео — там можно многому научиться в плане привлечения клиентов:

1) если есть плюс — показывать экран телефона и рассказывать как мы богатеем

2) если минус — рассказывать, что «всё равно всё вырастет», «сейчас самое время покупать» и т.д.


3) многомесячный, затяжной большой минус — во всём виноват Трамп, но скоро всё наладится, «теперь точно самое время покупать»

4) …. продолжение следует?

Моё мнение об акциях не поменялось, но если народу нравится, то почему бы не давать им этот продукт с бонусами?

Реферальная программа от bestchange.ru

В отличие от tinkoff чьими продуктами я совсем не пользуюсь (от слова «вообще»), сайтом bestchange.ru я пользуюсь и мне он правда нравится.

Суть сайта очень проста — с помощью него можно сделать надёжный обмен электронных денег и криптовалюты, купить криптовалюту за деньги и за электронные деньги, с карты Сбербанка и других банков. Надёжность достигается жёстким отбором партнёров.

Особенно этот сайт интересен для покупки и продажи криптовалюты — очень удобно, поскольку можно напрямую купить Биткоин деньгами с карты Сбербанка.

Я пользовался этим сайтом (не помню уже, как узнал о нём впервые) и не думал о реферальной программе. Но когда мне понадобилось продать довольно крупную сумму в Биткоинах, я решил, что процент от рефералки лишним не будет. Но оказалось, что платят не за процент от операции, а за сам факт прихода пользователя на сайт. Также платят за такие действия как совершение обмена и возвращение пользователя.

Вознаграждение следующее:

Оплата за одного пользователя складывается из нескольких отдельных начислений:

  • Первое посещение привлеченного пользователя – $0.04.

Если привлеченный вами пользователь:

  • воспользовался мониторингом обменников, вы получаете $0.01 x 9;
  • возвратился на сайт через 3 дня, вы получаете $0.02;
  • возвратился на сайт через 7 дней, вы получаете $0.03;
  • возвратился на сайт через 14 дней, вы получаете $0.04;
  • возвратился на сайт через 30 дней, вы получаете $0.06;
  • возвратился на сайт через 60 дней, вы получаете $0.09;
  • возвратился на сайт через 90 дней, вы получаете $0.13;
  • возвратился на сайт через 120 дней, вы получаете $0.15;

Минимальная сумма на вывод — от 1 доллара.

Партнёрская программа bestchange.ru на английском языке

Если у вас англоязычный сайт и англоязычный трафик, то у сайта есть версия на английском языке: bestchange.com. Там не просто переведён интерфейс, там выбраны такие обменники, которые подходят для граждан других государств.

При этом заново регистрироваться не надо — вы можете войти в свой партнёрский кабинет используя логин и пароль с bestchange.ru. Статистика по рефералам является общей, вознаграждение с разных версий сайтов также суммируется. Реферальный код также одинаковый для обоих сайтов.

Как в bestchange сделать реферальную ссылку на определённую пару валют / электронных денег

Например, если вы рассказываете, как купить Биткоины за Web Money или Яндекс.Деньги, то вы можете сделать реферальную ссылку, которая будет вести прямиком на список обменников Биткоины – Web Money. Для этого в личном кабинете перейдите в раздел «Код партнерской ссылки»:

Поскольку криптовалюта и электронные деньги в целом это популярная тема, то при достаточном трафике сразу начинают сыпаться центы, причём если трафика много, то можно очень неплохо заработать даже при такой цене клика:


Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Scroll Up