Loading...
X

Дешёвая школа тайского языка в Бангкоке со студенческой визой


В Бангкоке обучение языкам дороже, чем в ХуаХине и Паттайе. Например, курс обучения тайскому язык в ХуаХине стоит 20 тысяч бат за год (включает 2 занятия в неделю по 2 часа). В Паттайе такой курс в ProLanguage School стоит 25,000 тысяч бат за год (тоже 2 занятия в неделю по 2 часа). А вот в Бангкоке в ProLanguage School курс стоит 30,000 бат, причём максимальная продолжительность курса тайского языка только 9 месяцев. И если мне не изменяет память, раньше он стоил ещё дороже — ближе к 50 тысячам бат.

Недорогой курс тайского в Бангкоке

Самую низкую цену я нашёл в Sandee Thai Language School. Именно в этой школе я учился, когда жил в Бангкоке, то есть это не «информация из Интернета», не теория, а реальный мой опыт.

Там имеются следующие варианты курсов со студенческой визой:

  • 8 месячный курс с ED визой, включающий 270 часов Тайского языка на Уровнях I и II стоит 15,000 тайских бат.
  • 6 месячный курс с ED визой, включающий 190 часов Тайского языка на Уровне III стоит 9,000 бат.

На сайте говориться ещё про курс в 10 месяцев и 3 недели за 17,000 бат — но в школе сказали, что теперь такого курса нет.

Школа Sandee

Адрес школы: 21/34, B Block, 2nd Floor, R.C.A.,Rama 9 Road, Bangkapi, Huaykwang, Bangkok, 10320, Thailand

Веб-сайтhttp://www.sandee.ac.th/fees/

Мобильный телефон в местном формате: 084 388-2832

Телефон: 026414459

Мобильный телефон в международном формате: +66843882832

Email: info@sandee.ac.th

Расположение: перейти на карту


Впечатление, отзывы о школе Sandee

Школа Sandee — эта та самая школа, которая мне продала курс на неполный год в те самые дни, когда учебные визы отменили за курсы короче чем на 1 год. Я это упоминал здесь. Тем не менее визу мне дали.

Поэтому очень внимательно отнеситесь к вопросу о получении визы сейчас — уточняйте информацию в школе, возможно, что-то я сам понял неправильно, возможно для Бангкока, где в принципе нет курсов тайского языка длиной в год, действуют какие-то специальные нормы — это не совсем я понимаю.

Впечатление от школы — нормальная школа, свою функцию выполняет — если вы приходите, то вас учат (или пытаются учить). Но многое зависит от вас самих — если вы не прилагаете усилий, то «ложиться костьми», чтобы у вас что-то осталось в голове никто не будет. Занятия в моей группе проходили раз в неделю по 2 часа.

Школа небольшая, кофе или водички там нет.

В школу довольно непросто добираться, особенно на BTS. Например, с линии Сукумвит, мне нужно было проехать несколько станций, затем пересесть на подземку, затем после подземки со станции нужно было брать мото такси, чтобы доехать до школы.

Хотя школа не расположена где-то на краю города, скорее наоборот, это центр. Но из-за такого расположения трудно было найти такси, которое соглашалось ехать туда — напряжённый трафик. Хотя до самой школы даже через пробки на такси ехать всего минут 40, мне (также из центра города, станция Phra Khanong), было очень тяжело найти машину, которая туда бы поехала — из 10 остановившихся машин все 10 могли сказать «нет, не поеду туда».

Когда таксисты соглашались туда вести, то возникала проблема с адресом… практически каждую поездку таксисты или ехали не туда или созванивались со школой, я звонил подруге или подруга просто ехала со мной, чтобы объяснить таксисту — и каждый раз таксисты искали это пресловутое здание R.C.A. как будто бы весь Бангкок обставлен этими RCA.

В общем, добраться туда у меня вызывало проблему. Но не это главное — главное перед оплатой обучения выясняйте вопрос по поводу визы для курсов на неполный год!

Рекомендуется вам:


Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

Scroll Up